Nutricionista, titulada en el año 2000, Universidad de La Frontera, Temuco. Magister de la UNEATLANTICO, España. Experiencia laboral en alimentación colectiva, docencia enseñanza media técnico profesional, docencia educación técnica superior y universitaria en carreras de Nutrición y Dietética, Pedagogía en Educación Física y Técnico en Alimentación y Nutrición. Actualmente imparte asignaturas orientadas a la nutrición básica, actividad física y alimentación en la Facultad de Ciencias de la Salud UCT. Participa y lidera Proyectos de Innovación Docente, conformando una red interuniversitaria disciplinar para levantar productos de Evaluaciones Clínicas Objetivas Estructuradas. Gestora de Campos Clínicos de Nutrición y Dietética, coordinando las prácticas profesionales de los estudiantes de quinto año en áreas de formación como nutrición clínica, promoción de la salud, alimentación colectiva y atención primaria. Forma parte de comunidades de aprendizajes inter facultades dentro de la Universidad, colaborando desde la mirada disciplinar y humana en los equipos de trabajo, a su vez participa con equipos de investigadores en temas de salud, nutrición y educación aportando con publicaciones que sustentan convenios de investigación en docencia adjudicados en los últimos 2 años. Expositora de temas relacionados con sus líneas de trabajo e investigación en seminarios y/o congresos que guardan relación con el bienestar humano.